Этот славный человек

Мимо белых облаков
Протянулся целый век,
Не боясь ничьих богов
Шел по небу человек

Шел он быстро и легко,
Оставляя слабый след,
Забывая пыль дорог,
Ведь на небе пыли нет

Звуки в стиле рок-н-рол
Призывали, как могли,
Он всё шел себе и шел,
Удаляясь от земли

Мимо белых облаков,
Заслоняя целый век,
Не боясь иных миров,
Шел по небу человек

Может, встретится ему
Те, кого он долго ждал
Сам не зная, почему
На земле их не искал

Оттого и не искал,
Что не знал, им что сказать,
Будто в сладком сне проспал
Всё, что можно бы проспать

И теперь идет легко,
Унося с собою век
Между туч и облаков
Этот славный человек


Рецензии