Я влюблена в эту жизнь

Я влюблена в эту жизнь,
В ее красоты, чарующий свет.
И в эти дни, что летят словно листья,
За временем в след.

Я влюблена в каждый миг,
Даже если не знаю ответ.
Я так стремлюсь просто жить,
Ощутить эту магию лет.


Рецензии