Доверьтесь судьбе

Не ищите в себе недостатки.
Вы прекрасны. И в этом вся суть.
А сомненья, причем без оглядки,
С души пашни должны упорхнуть.

Не ищите в себе недостатки...
Они делают вас лишь собой.
Идеальной не будет раскладки,
Все советы – поганой метлой.

Не ищите в себе недостатки,
Тратя жизнь на копанья в себе.
Если вспахано поле, то гладким
Не бывает. Доверьтесь судьбе...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.