Опять ошибся

Ну не кори,прости невежу
Как ты я видно не святой
Живу в деревне,мало вижу,
Где жизнь идёт сама-собой.

Перед женой уж виноватый,
Пред Мамой,школу пропускал
Бранила бабка,ох!проклятый,
Опять на речку убежал.

С женой уж как-то разберёмся
Ей что-то нужно будет враз
Лисою нежненько прижмётся
И я в оглобли себя впряг.

С тобою критик мне труднее
Вот лучше к батюшке пойду
Он ближе к Богу,им виднее
Какую мне испить нужду.

         ****


Рецензии