В погреб винный

На неделю бы в погреб винный,
В катакомбы дубовых бочек,
Где лавандовые долины,
Купажированные ночи.

Против вечности протестуя,
Захмелевшей душой ликуя,
Я бы сладкие поцелуи
Посылал полусладким струям.

Заблудился в крепленом ветре,
Рядом с полусухим закатом.
На недельку всего, поверьте…
А потом – в Кострому обратно!


Рецензии