Не тот поэт

Начать, и не закончить, а может быть , и не успеть? Летят и пишутся слова, а сдвига нет. Взгляд ласкает сердце душу, текут эмоции рекой. Ведь сказано люблю его!!! В слезах тут сердце утонуло. Добито было колющим штыком. Не пишутся слова ответа тоже нет. Не нужен больше недоделанный поэт. 31.03.2017. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии