Мы испуганные дети

Мы испуганные дети
Пред громадою судьбы
И несёт нас в пропасть ветер
Ждут открытые гробы.
Пусть мы робкие зверята
Пусть мы листья на ветру
Будет жертва, будет плата
До того как я умру.
Мы заплатим, сколько сможем
За проход до райских врат
Может, хватит нашей кожи
Для божественных заплат.
Мы собой накормим Бога
Ведь Господь наш самоед
И останется немного
Сил узреть незримый свет.
Там где сняли плоть тугую
Через нас проходит он
Обещая жизнь иную
Или новый сладкий сон.


Рецензии