Любовь как дружба

Любовь - она как дружба.
Её не купишь, не продашь.
Любовь - друг другу служба.
Палитры красочной гуашь.

Любовь - усердное создание,
В моменты ссоры не спеши,
Там трудно, нужно понимание,
На ушко то что любишь, прошепчи.

Любовь разрушают в два счета
Обычной ложью, не спеша
И нету ей тогда почёта
С ней попрощается душа.

Любовь - не касанья с наружи...
Она глубоко - внутри
Возможно  до смертного ложе
Храни... Люби... Не ври...

.     27.05.2022


Рецензии