Серафиме Лежнёвой Предсказательница

Кошка Ночка, спать легла,
К ней погладить подошла.
Только та, лежит мурчит
И всем видом говорит:
Видишь, спрятала как нос,
Знать погода, не вопрос -
Холода придут вот-вот...
Пусть готовится народ!


Рецензии