С тоской по Фёсту

Для участия в конкурсе "Хитрая парочка"
на площадке "Парад Иллюзий"
http://stihi.ru/2022/05/23/6504
Участник №17



Куда же Вы исчезли, мистер Фёст?
Без Вас нам очень горестно и тошно.
Ответьте на один простой вопрос,
Хотя бы напишите, если можно.

Зачем Вы погасили свет во тьме
И с белой простыни, как с плащаницы,
Умчались вдаль на молодом коне
В компании бандита и блудницы?

Сегодня мистер Секонд правит бал.
В глазах его огонь и лоск столичный.
Нас ревом поезда не испугал
И потчевал отборною «КЛУБНИЧКОЙ».

Залезь к своей подружке под подол! -
Озвучивал он действие сюжета.
Снимай чулки, тащи ее под стол!
А ты, по морде вдарь его за это!

Какая аппетитная нога,
В тарелке на обед у некрофила!
Утрите Ваши сопли, господа,
А завтра будет продолженье ФИЛЬМА!

Уже на протяженье многих лет
Мы ищем на земле остатки рая
Здесь много алкоголя и котлет,
Но вот душе - чего-то не хватает.

Мы искренне надеемся на то,
Что будущее точно нас рассудит,
И, может, лет, примерно, через сто
Однажды возродится радость в людях.

Вы с кинопленок, отряхнув золу,
Которые когда-то мы любили,
Войдете в зал, присядете в углу
И скажете: «Ну, заряжай же Билли!!!»


Рецензии
Странно, что только один креатив заработан) думала, их будет гораздо больше)

Лена Оливвла   28.05.2022 15:08     Заявить о нарушении
Буквально одного балла не хватило до призового места) Честно говоря, я и не рассчитывал на такие высокие оценки. А по поводу креативов - сколько людей столько и мнений. Мои креативы тоже почти ни с кем из участников не совпали.

Латиф Лугуев   28.05.2022 16:50   Заявить о нарушении