простыня

На простыне из одуванчиков и мятлика

лежим и смотрим на танцующую ель,

она, как ты  колючая  и яркая,

другие я не вижу параллели.

Запрыгивать пытаются кузнечики,

и тут же на пружинах отлетают

от яркой и колючей, но застенчивой,

укрытой кучевыми облаками.

Сегодня май, июнь, июль - без разницы!

Любовь и вера у тебя девиз,

А я тащусь от твоей милой задницы,

ты извини и на меня не злись.


Рецензии