Жизнь-бесконечный торт

жизнь-бесконечный торт
то вляпаешься в сливки,
то вишенки пройдут и вызывают зависть.
их-ДВА.а вы не вместе.ты-ОДИН.
и торта ты всего-бессмертный господин!
его ты ешь безмерно,а иногда не хочешь.
и словно эти вишни, сквозь тортик, жизнь проходишь.

глютен тебе нельзя,
а все бисквит жуют.
и сладкое нельзя. горчит во рту от зла.
по торту, как в болоте,
ты увязаешь вниз
привинченной фигуркой
с названием "Каприз"...
среди голодных лиц,
средь выпачканных линз...
их рук в два раза больше
бессмысленного торта.
а рты, как дыры черные
любого жрут людей
размера или сорта!
вот,это публика,вот,это гости-жесть!
и кто-то же ведь,должен и их как КРИТИК съесть.
и кто-то же ведь,должен и их как тортик съесть.

и на губах висят отвержены масла
отверженных тупиц,
забрызганных помадкой
с их недовольных лиц.
а на губах обжор
раскрашенных форм течка.
и их так много много,
что мне нужна... аптечка?
и смотрит на тебя.
модифицирован
и сыт..
и в торт увяз лицом
и там бесследно спит.
иль скрыт.
иль временно закрыт.

проснется
 клоун рядом
и прыгнет в мрачный торт!
обрызгает гостей.
как в луже он идет.

а ПОВАР
продолженье торта приготовит,
ведь, это - бесконечный торт.
ведь, это - жизни торт.
его и чья-то пасть изловит.
его и тоже В СЕБЯ чья-то пасть изловит

В ЖИЗНЬ-БЕСКОНЕЧНЫЙ ТОРТ!


Рецензии