Женщина-весна

я о Вас мечтать не смею,
только думать лишь горазд,
чтобы творчеством украсть
из толпы красавиц Фею.

тут и где-то представлять,
что на острове священном
говорим одной Вселенной,
действуем, как Благодать.

сердцем шутится серьезно
приземленной неземной,
в микромире грандиозной
стали Женщиной-весной!


Рецензии