Ночь коротка и вовсе не до сна...

Ночь коротка и вовсе не до сна,
А месяц Май, мой навсегда приятель,
Вот так со мной прощается весна,
И отпускает из своих объятий.
Как одуванчик белый, только дунь,
Ползёт туман от речки полным ходом,
Уходит Май и новый друг Июнь,
Спешит, раскрыв объятия с  восходом.


Рецензии