Но видеть в Радости Сияющее

   Каждое Сердце Души...

     ...Вы желаете Себе Счастья....
   Но это всего лишь ...
            часть , твоего "Я"...
    Частица Радости - той,
 что Вы ищете постоянно,
     Пытаясь утолить жажду Души...
 не Понимая Своего Сердца...
     Желая быть в Свете Любви,
 Которая озвучит Твои Чувства...
    и наполнит Ощущения,..
Искрами вспыхнувших эмоций...
        от Себе подобных -
  временных..и непостоянных....
Всё тех же поисков другой Души...
   Временность и Непостоянство.
...сколько бы не слагались ВМЕСТЕ -
       не может ДАТЬ...
Поток Единой и Неизсякаемой
            Радости Бытия...
Что лишь исходит
      от Сердца Божия...Превечно...
Которое  лишь вливается
    в Открытые Ему СЕРДЦА....
      Чему и Предназначены -
стать Светочем Любви Святого Духа...
     в Дыхании Едином ...
разверзая Вечность Радования
      и Счастья Твоего
в Океане Любви Божией....
   Вселенческого Бытия...Нескончаемо...
как Жизни Вечной в Мироздании Творца...
    Явно зримом и Расцветающим ...
          Оазисом Любви Твоей....
 как Эльмирадо - Новое Устроение
       Вселенной Сияющих Сердец....
    и Иначе быть...не может...
А просто..Человеческого Счастья
         Не Существует...
   Оно Всегда слагалось...
Состояло из Причастия Агнца
     и молитвы Небес...
Что явно и тайно вливалось,
  как Благодать...в Ваши Души....
( а умирать при этом...уже совсем не нужно...)
  ...Когда  ЛЮБОВЬ  Сияет  в  Сердце Твоём ....
        Неистребимым  Источником...
    и  Возгорается   ещё  более ,
При  одном  мысленном  Приближении -
      Она  воистину   Настоящее....
        Сокровище  Твоей  Души.

      ... Нет ничего Невозможного
для Творящей Силы Любви Божией...
  "Аз ..Изменяющий Миры и Судьбы...
       Время и Пространство....
 Утверждающий Новые Законы Бытия...
Но лишь в Открытом и Любящем
     Сердце Твоём...е с т ь...
Разрешение и Возможность -
   Творить в Тебе...и Сотворять ...для Тебя....
           и  ВЛАСТЬ  ЛЮБВИ ...
 Превыше  ВСЕХ... Законов  Мироздания...
  этой  Явной  и  незримой  ВСЕЛЕННОЙ !..."


Рецензии