Он вновь придёт, когда не ждёшь

Он вновь придёт, когда не ждёшь,
От счастья ты вдруг засияешь
И классно выглядеть ты станешь,
Как-будто подарили сотню роз.
-А дальше что?
Что может он сказать и что предложить?
-Я думаю что скажет, что скучал, страдал неимоверно.
И если б мог, то бросил всё наверно
И хоть на чём бы прискакал.
-А ты поверишь тем словам?
-Я думаю что нет.
-Стой, погоди ты гнать его,
Ведь ты же любишь.
Дай шанс ему, прости,
Таким как раньше он уже не будет.
Он осознал, что был не прав
И зря тебя не принял и обидел.
Дай шанс ему, за всё он отстрадал,
Таких как ты он больше не встречал,
Да и наверно уж не встретит.

27.05.2022г


Рецензии
Именно, когда не ждешь, может случиться что-то судьбоносное, хорошее... Надо дать шанс!

Татьяна Буйнова 3   12.08.2022 12:03     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас за рецензию.

Лариса Маркелова   12.08.2022 17:19   Заявить о нарушении