Пора выйти из тени...

Пора выйти из тени.
Позвольте представиться: литературный проект.
Я тем и ценен,
что физической оболочки нет.
Могу посвятить духовному
порывы etc.
Страсть и любовь — мои кровные
враги и друзья. Пора,
начинаем шоу, запускаем шарманку!
Будет жарко!


Рецензии