Градация

       Писательство – это  на  10%  талант  и  на  90%  задница.
                Ремарк
               

                Гений – это  1%  таланта  и  99%  пота.
                Гёте
               

Чтобы  быть  графоманом,
надо  иметь  крепкую  задницу.

Чтобы  быть  талантом,
надо…  бать  талантом.

Чтобы  быть  гением,
надо…  сойти  с  ума!


Рецензии