Кто сеет ветер - пожинает бурю!

Фашисты - те, кто поддержал АТО,
Кто жёг безжалостно людей в Одессе,
Кто в Мариуполь в мае в день святой
В толпу на танках  ворвались как бесы.
Кто самолётами бомбил Луганск,
Донецк, Зугрэс
И фосфорными Славянск.
Кто на Майдане в унисон скакал,
Неонацистов у руля поставив.
Фашисты - те, кто закрывал глаза
На то, как на Донбассе гибли дети.
Кто восхищался,  как цветёт страна,
Здобряя щедро кровью нивы эти.
Фашисты - те, кто продали свой край
За трусики в кружавчик иностранцам,
Единство своей веры поругав,
А что с ней, с верой, стоит ли считаться?
Всё что хранили, строили отцы,
Вы прокляли, распяли, осквернили,
Вы у груди своей змею взрастили
И яд её сосёте как слепцы.
Вы вместо Бога славите страну,
При этом братьям смерть своим пророча,
Вы в каждом русском видите вину,
А брёвнышко в глазу своём - не очень.
Не видно вам, за что пришла гроза?
Ведь жили же, и было всё в ажуре?
"Кто сеет ветер - пожинает бурю!" -
Пророк Осия правильно сказал.
               май 2022


Рецензии
Какая бешенная энергетика у этого стихотворения, и боль, и слезы, и обида между строк... Все так,но шелуха не вечна, все наладится, все будет хорошо! Верьте!

Денис Раевский   16.03.2023 11:54     Заявить о нарушении
Верим! Миру быть! Спасибо большое Вам за поддержку.

Чайка 11   20.03.2023 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.