Мой выпускник

   Мой Выпускник!

Еще вчера, с цветами в первый раз,
С улыбкой искренней входил несмело.
В Волшебный мир-в свой Первый класс,
Но Волшебство в мгновенье пролетело!

И отзвенел уже звонок последний
И все экзамены уже сданы!
Сегодня слезы на глазах и это слезы грусти,
Вам школа дарит взрослые мечты!

Не забывай Волшебный Мир,
Счастливых беззаботных лет.
И помни, для тебя всегда горит,
Не угасая-школьных знаний свет!

Я пожелаю, Выпускник тебе удачи,
Но помни, жизнь твоя-она одна.
Свободным будь и слушай свое сердце,
Ведь сердце не обманет никогда!

Не бойся трудностей и испытаний,
Они нас закаляют-словно сталь!
И даже, если вдруг с пути собьешься,
Не падай духом и не унывай!

Всегда будь мудрым и решительным,
Огромный мир перед тобой!
Достойно принимай все испытания,
Все то что уготовано тебе судьбой!

Мой Выпускник, тебя Благославляю,
Вершины жизни-смело покоряй!
С любовью вспоминай учителей своих,
И свой Волшебный Мир не забывай!


Рецензии