Обещание

Если дал его, поспешил,
Или кинул с порога случайно,
Может был в тот момент взлет души,
Может пьян был? Как это банально.

Если дал его, то держи,
Если взял, то не жди исполненья,
Тот кто сделал в порыве души,
Он единственный жаждет свершенья.

Остальным глубоко наплевать,
Кто то скажет: «Прости не случилось»,
«Я был пьян», «Не могу потакать»,
«Не мое это», «Так получилось».

«Я пытался», «Я правда звонил»,
«Я писал», «Я старался исполнить».
Но увы все слова - это дым,
Это нужно просто запомнить!


Рецензии