ГВС

Ее отключили, как будто навечно,
И все испытали невиданный стресс.
Как можно, жизнь эта и так быстротечна,
Лишать нас удобства, а где же прогресс?

И ванна, и душ, всё теперь под запретом,
Достали кастрюли, и все кипятим!
Как жир нам отмыть после жарки котлеты?
Как сделать привычным, отключенный мир?

Зачем вам на трубы, смотреть ежегодно?
Зачем же так делать, да в новых домах?
Все там идеально, детали все годны,
Мы жаждем паренья в своих очагах.

И вот мы страдаем и ждем не дождемся,
Когда вновь из крана польется вода,
Мы разом в горячей воде окунемся,
Смыть горечь лишений, забыть навсегда!


Рецензии