Летучие мыши танцуют под музыку Стравинского...

Летучие мыши танцуют под музыку Стравинского,
балерины сумерек предрассветных,
жар-птицы чаяний убиенных,
жрицы неусыпных сердец,
Русь святая перед глазами -
в хороводе красоты, спасающей мир
пантомимами речи
человечьей,
человечной,
заспанной шумом
времени...


Рецензии