Берёзы и ели стояли на страже

            Борюшке Рыжему

Берёзы и ели стояли на страже.
Душа уплывала, покинувши плоть.
Весёлые песни в простом экипаже
Внимали созвездьям, что создал Господь.

И дни протекали в спокойствии вечном,
И тихие души слетались к окну.
Я жизнь проживал человеком беспечным,
Спеша торопливо к живому огню.

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии