Кто-то

Кто-то плетёт корзины,
А кто-то - интриги.
Кто-то идёт в магазины,
А кто-то - к барыге.
Кто-то считает рубли
От зарплаты к зарплате.
Кто-то беспечные дни
Проводит на Мальте.
Кто-то читает газеты,
А кто-то - в них пишет.
Кто-то не видит планеты,
А кто-то их движет.
Кто-то живёт и не знает,
Как счастья охота,
Рядом сейчас шагает
Мимо кого-то...


Рецензии