другой сюжет

"А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил".
Должны, но не звонят колокола,
колокола,
И лишь сквозняк в распахнутые двери.

А в голове звонят колокола, колокола,
И я смотрю в распахнутые двери.

А ты опять болеешь оэрви,
Мои надежду с верой рвя конкретно.
Ты мне опять, пожалуйста, не ври про оэрви.
Давай общаться как-то транспарентно.

Ты ж симулируешь симптомы оэрви. Ты мне не ври.
Общенье наше получается дискретно.

Я всё равно зажгу огонь любви.
Ещё чуть-чуть. Ну вот. Уже. Дымится.
Ты вновь и вновь твердишь про оэрви, про оэрви.
Но поджигаю, и, возможно, загорится.

А ты опять мне говоришь про оэрви, про оэрви.
Я поджигаю, и, надеюсь, загорится.

Я поджигал, но ты не подожглась.
Большой любви моей срываешь ты карьеру.
К примеру, что ли, применить мужскую власть, мужскую власть.
Или другое что-то применить, к примеру.

Так может, применить мужскую власть, мужскую власть?
А может, вызвать мне тебя к барьеру.

Мне бы рассудок свой не потерять.
В мозгу туманом окончательная пудра.
Мне надоело надоело повторять и повторять.
Такая вот выходит камасутра.

Я повторяю: надоело повторять и повторять.
Ещё раз: вот такая камасутра.

"О, неудачник!" - удивился дарвинизм.
Амур в депрессии убил себя из лука.
А просто в парне не включился механизм его харизм.
Кадрить девчонок - непростая штука.
 
Но нет проблемы никакой. Есть культуризм и... тоже ...изм,
И одиночество - не совсем уж сyкa.

2022


Рецензии