Господи прошу милости твоей

Дождь из слез.
Путь из роз
На шипы,
Коль слепы.
Белый лепесток.
Крови водосток.
Катится слеза
На сухи глаза.

Господи прошу
Милости твоей.
Если согрешу,
Только не жалей.

Дай мне креста,
Боли дай своей.
Ад хочу пройти
За вину людей.
Выпасть ливнем гроз
На пустыню зла,
Чтоб слепцов открыть
Спящие глаза.

Господи прошу
Милости твоей.
Если согрешу,
Только не жалей.


Рецензии