Свой продолжаю путь

Разлучница-разлука
Змеёй вползла в мой дом,
Без шороха и звука.
Винить кого мне в том?

Судить, рядить не стану,
Искать виновных я.
Жизнь не течёт по плану...
Предвидеть всё нельзя.

Но знаю точно, знаю -
Былого не вернуть.
Идя по жизни краю,
Свой продолжаю путь.


Рецензии