Было мне безотрадно и горько

         Борюшке Рыжему

Было мне безотрадно и горько.
Ангел мне говорил: "Милый Борька,
Не сдавайся, живи! Я - с тобою..."
Темнота, ты схлестнулась с душою.

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии