Баркас Нью-Йорк

сколько можно топить города
вот вчера баркас Нью-Йорк
потонул миль за десять от Апшерона
была в ясный день непогода
корабельный сказал нам кок
утонули во время шторма
а потом кто-то скажет пожар
кто-то скажет сила Нептуна
только скажет нам старый царь
это норма морская норма
она утонула Москва утонула


Рецензии