Нетрезвый вид

Заяц напился в стельку,
Волк надрался в дугу,
Мишка храпит в берлоге,
Лапу сосёт свою.
Стучит молоточком дятел,
Никак не давая заснуть,
Лес в балаган превратился,
Вот бы поспать чуть-чуть.

Не болит голова у дятла.
У дятла голова не болит.
Потому что у него нетрезвый вид.
Нетрезвый вид!

Филин в хмельном угаре,
В кроне таёжной сосны,
Тигр рычит,  шатаясь,,
В транс погрузились бобры.
Как тяжело в похмелье,
Даже не можешь спать,
Хаос и вакханалия
Утро полупьяным встречать.

Не болит голова у дятла.
У дятла голова не болит.
Потому что у него нетрезвый вид.
Нетрезвый вид!
В. Дождь
26.05.22г.
" САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ "


Рецензии