А что внутри?..

Призадумалась сороконожка:

как же ходит она по траве.

Homo sapiens, словно в окошко,

стал разглядывать, как в голове

мысль родится. Но выйдет оплошка:

коль процессы в себе бередить,

мысль скукожится, сороконожка

перестанет нормально ходить.


Рецензии