Любовь зла

Ты как?
Нормально, я держусь.
Ты где?
С тобою рядом, вроде.
Ты здесь?
Ну не смеши, что за вопрос?
Ты кто?
Уже сама не знаю.
Зачем?
Ведь я ж люблю тебя.
Зачем же любишь?
Не могу сказать.
Зачем же терпишь?
Не отнять.
Всегда мечтала о таком?
Да, о тебе, моем несчастье бородатом!
Как будем дальше жить?
Искать мы будем, будем находить.
Ты хочешь о морали говорить?
Жизнь непроста, но мы
С тобой живем.
И пусть без денег, без зубов,
Но если есть любовь,
То больше ничего не надо.


Рецензии