Сумрачный лес за рекой

      Борюшке Рыжему

Сумрачный лес за рекой.
Ангел родной за спиной.

Песня по свету летит.
Чудо Всевышний творит.

Ветр разогнал облака.
Нежно коснулась Рука

Наших кровавых сердец.
Здесь, рядом с нами,- Творец.

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии