Чудовище

А моё чудовище мирно спит,
Оно ведь пока что ещё не знает,
Что однажды оковы на нём растают,
И оно столько сделает/натворит.

А моё чудовище так скромно,
Опять замалчивает все заслуги,
Ох если бы знали все эти с*ки,
Насколько вероломно оно и сильно.

А моё чудовище - как дитя,
Смотрит широко распахнутыми глазами,
На то как пинают меня ногами,
И думает, что как вырастет - им п*зда.

А моё чудовище - не порок,
Эта часть которую не сломали,
Часть что вне времени и морали,
Жизни что усвоила весь урок.

А моё чудовище - как твоё,
Только моложе чуть, зеленее,
Ему в жизни нету тебя важнее,
Его учишь смелее держать ружьё...

... И сжигать всех врагов живьём.


Рецензии