Тревога

Я как будто живу без кожи,
И под ребрами бродит ветер,
Сердце как барабан, до дрожи,
Бьётся в ритме тревожных песен.

Мне знакомы их все мотивы,
Будто вырезаны на подкорке,
В груди ноют опять нарывы,
Пока врастаю я телом в койку.

Глотать воздух жадно и через силу,
Чтоб он запнулся об ком в горле,
Порой другого выхода я не вижу,
Кроме как оказаться в морге.

Когда ударом под дых мысли,
Выбивают из под ног почву,
Вас когда-нибудь изнутри грызли?
Чувства что я сам всё себе порчу.

Что от меня только одни проблемы,
И где здесь выход, увы, не знаю.
От пульса скоро порвутся вены,
Каждый удар - колотым ощущаю.

И я как будто живу без кожи,
В окружение шипастых стен.
Сжимая из последних сил вожжи,
Чтобы справиться с этим всем.


Рецензии