Доче в День Рождения

20 лет большая дата
Два десятка на дворе
Вот и стала ты большая
Детство пало в небытие

Помню как играли вместе
И каталась ты на мне
Истребителем  летала
На подушке и в ведре

Громко, здорово смеялась
Папа , папа мы в луне
Космонавтами мы были
Скалолазами вполне

Утром рано просыпалась
Лучиком была везде
Ярким, резвым и игривым
Солнышком в нашем дворе

Пожелаю в день Рожденья
Быть всегда на высоте
Солнцем ярким и весенним
Лучом солнца в темноте

В взрослой жизни будь такой же
Не теряй ты свой задор
Будь весёлой и счастливой
Везде первой ,  ты Герой!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии
Александр, чувствуется, что Вы очень хороший папа, и у Вас отличная дочь.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   29.06.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, не всегда и ругаюсь тоже.

Александр Знаменщиков   29.06.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.