Сегодня Байден незаменим

(25.05.2022)
Каким  бы  человек  беспамятным  ни  был
став  старым,  дряхлым  памятью  и  телом,
он  помнит  хорошо,  что  знал  и  говорил,
он  может  заниматься  тем  же  делом,
которым  занят  был  лет  50  тому.
И  потому  «глубинные» правители
Джо  Байдену  доверили  свою  страну,
послушность,  память – всё учли, предвидели.

Чем  объяснить такой  их  выбор  и  подход?
Лишь  постоянством  их ориентира
в  политике  уже  семидесятый  год —
быть  лидерами,  гегемоном  мира.

Поэтому  риторика  всегда  одна,
которую  Джо  Байден  помнит,  знает.
А  в  заявленьях  о  России  в  США,
в  ЕС  свобода  абсолютная  дана.
И  Байден, умница!  Слова  не  выбирает,
бесстрашно  и  бесстыдно  на  Россию  врёт,
в американских  злодеяньях  обвиняет!
И  против  Путина  дичайший  бред  несёт.

Бывает,  что забудет, как  зовут  министра,
жену!  И  в  нём  неловкости  нет  никакой.
Проигнорирует  вопросы  журналиста,
учтиво  поздоровается  с  пустотой….
Что  из  того? Зато  не  ищет  он  причины
не  воевать  с  Москвой  руками  Украины,
летальное  оружие  ей  не  давать
и  мир  агрессией  России  не  пугать.

Какой  для  доказательства ещё  есть аргумент,
что  Байден  на  сегодня  лучший  президент?
А  вот  оценочному  мненью  населенья
«глубинные» правители  не  придают значенья.


Рецензии