Весна

Что-то часто я нюхаю ладан
На служениях по уходу,
Лучше запах весеннего сада,
Возрождающейся природы.

Золотые цветочки кизила
Раньше всех открывают весну,
Первоцвета волшебная сила
Пробивает дорогу в снегу.


Рецензии