Переливы в ночи

Переливы в ночи.
И ушел я в этот мрак.
Ты меня не ищи.
Ночь за мной
Дверь закрыла,
Ушел я просто так.
Ты не плач, не реви.
В тёмно-синей ночи
Я как будто светлячок
Распускаю огни.
Летней власти луны
Не поддаться
Я не мог.
Хоть любимая - ты.

Не кляни меня,
Милая,
Я с небес
К тебе сойду
И предстану
Как был.
Счастье снова
Раскинется
Не по земному.
Дивный сон
Станет былью.
Ты пойми,
Я ведь сам-то
Себя совсем
Не знал
Когда вихрь
Звёздный мной
Овладел
Я погибал.
Только вихрь
Отхлынул
И я опять живой.
И я только
С тобой.


Рецензии