Мой сын

Мой сын.
Я за тобой стою, как за стеной.
Ты никогда не встретишь смерть спиной.
Ты Родину и маму не предашь.
Мой сын. Ты жизнь свою за нас отдашь.
Мой сын.
Вот и тебя затронула беда.
Ты смелым рос, ты честным был всегда.
За этой правдой через сотни лет
Такой же чей-то сын пойдёт след в след.

Родной. Не знаю где ты, как тебя найти.
Живой или душа твоя летит.
Пойду на край земли тебя искать.
Сынок, пока живу, я буду тебя ждать.

Мой сын.
Ты – там, где тяжело. Ты помоги.
Я не скажу тебе - сынок, беги.
Мой сын, ты волю собери в кулак.
И помни, ты сильнее, чем твой враг.
Мой сын.
В дыму сражений, в грозовом огне
Коль станет трудно, вспомни обо мне
И сердце материнское моё
Вокруг тебя разгонит вороньё.

Родной. Не знаю где ты, как тебя найти.
Живой или душа твоя летит.
Пойду на край земли тебя искать.
Сынок, пока живу, я буду тебя ждать.

_______________________
27 мая 2022


Рецензии