Денису

В Новый Год твой первый
Прими, внук, уверенья:
Бабуся – друг твой верный
В хороших устремленьях.

Они ещё  едва обозначимы,
Совсем ты мал, но должен понимать,
Чтоб вырос ты порядочным мужчиной,
Учись  ценить родную мать.

Уважить старость, почитать отца,
К больному проявить терпенье,
Не обижать ребёнка и юнца,
И помнить, человек- венец творенья.


Рецензии