Внуку

Сделали прививку малышу от кори,
Гепатита и ещё какой-то хвори.
Хорошо бы делали прививки, чтобы
Не было жестокости, безнравственности, злобы.

Чтобы совесть не дремала у мальца,
Уважал ,чтоб маму и отца,
Чтоб  гордился славой предков,
И у стариков бывал не редко.

Равнодушно не смотрел  вокруг,
Чтобы был по жизни верный друг.
О таких прививках можно размечтаться,
Малышом реально надо заниматься.


Рецензии