Жизнелюбивая

         1
   Жизнелюбивая девчонка,
   Тебя милей на свете нет !
   Ты пушиста как зайчонка,
   Твоя причёска как букет  !

         2
   Ты и жизнерадостная Дева,
   Тебя приводят все пример !
   И хоть что с тобою сделай,
   Ты так точна как глазомер !

         3
   И оптимистичная ты дама,
   Тебе бодрей на свете нет !
   А ты прямая как пилорама,
   Так это знает целый свет !

         4
   Ты никогда не унываешь,
   Так всегда ты на подъём !
   И нежно ты меня ласкаешь,
   С тобой вместе мы споём !

         5
   Жизнерадостью заряжаешь,
   И оптимизм ты мне даёшь !
   Меня собою так ласкаешь,
   И мне свою любовь даёшь !

         6
   Бог жизнерадостною создал,
   То чтоб полюбил бы я тебя !
   И придёт любовь не поздно,
   Возьму таки замуж за себя !


Рецензии
веселушкой быть прикольно,
любит весь тебя народ,
обожаю я быть вольной,
получать мужских щедрот!)

Диана Крымова   27.05.2022 12:32     Заявить о нарушении