Напасть, а не погода!

Напасть, а не погода!
Летают сквозняки.
И хочется исхода
Отсыревшей тоски.

Из плоти, да из крови
Построен храм души.
Не выслано условий,
Нет времени грешить.

Чай крепкий и не сладкий,
Немного молока.
Что там в сухом остатке?
Тетрадь. Ладонь. Щека.


Рецензии