куда не глянь везде темно

Куда не глянь везде темно
Луна желтеет сквозь окно
И взгляд недобр
На чёрном чёрное пятно
Возможно кровь или вино
Течёт меж рёбер

О муза, сонная пастель
Ко мне , через мою постель
Сухие брызги
У затонувших кораблей
Нет ни пороков ни страстей
Бутылка виски

Бездомной кажется мечта
Бескрылая как суета
И каждый пятый
Рыдает что мечта - не та
А вместе с нею доброта
Увы, распяты… 


Рецензии