Ведьмы не горят!

Ох не понять мне вашу рать,
И грязь, и похоть, и разврат...
Не надо на меня пенять,
Уже не повернуть назад!
Вы свиньи, мерины, козлы,
Не вам судить о чистоте,
Ведь ваши праведники злы,
Так что вам знать о красоте?

Ты словом божьим проклинал,
Не дал мне провести обряд,
Меня насильно повязал
И в тряпку превратил наряд...
Казнив меня вдруг проиграл,
И в страхе побежал отряд,
Ведь каждый в эту ночь узнал,
Что ведьмы не горят!

Ворвался в дом с мечом в руках,
Ты инквизитора позвал...
То был не яд, то был не прах,
Там лишь корица и сандал...
Но все святые, как один,
Вс; выжгут на сво;м пути,
Не трогай рюш и мой сатин,
Меня пойми и отпусти!

Ты словом божьим проклинал,
Не дал мне провести обряд,
Меня насильно повязал
И в тряпку превратил наряд...
Казнив меня вдруг проиграл,
И в страхе побежал отряд,
Ведь каждый в эту ночь узнал,
Что ведьмы не горят!

Я вам кричала, что другой
Призвал ту порчу и зверей,
Но ты пинал меня ногой,
Кост;р велел разжечь быстрей...
Обидно будет вам теперь
Узнать, что я - не божий дар,
Но зря ты выбил мою дверь
И раздуваешь здесь пожар!

Ты словом божьим проклинал,
Не дал мне провести обряд,
Меня насильно повязал
И в тряпку превратил наряд...
Казнив меня вдруг проиграл,
И в страхе побежал отряд,
Ведь каждый в эту ночь узнал,
Что ведьмы не горят!

Ты сам судьбу свою творил,
Я новый начала обряд,
Не верю я, что говорил,
С тобою Бог... Иди назад!
Казнив меня ты проиграл,
И мой хозяин будет рад,
Ведь это ты
Теперь узнал,
Что ведьмы
Не горят...


Рецензии