За пазухой

Непогода: хмарь, дожди -
Ни уму, ни разуму.
Полезай пересиди
Ты ко мне за пазуху.

За рубаху под сукно,
Там где сердце стукает.
До тебя оно давно
День и ночь аукает.

Ты погладь его немного,
Потихонечку прижмись.
.......................
Где-то там пылит дорога,
По дороге катит жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.