Имя твоё

  Имя твоё драгоценное
  В сердце как прежде  живёт.
  Память любви неизменная
  В прошлое счастье зовёт.

  В рокоте волн имя слышится,
  Бриз его нежно поёт,
  Листья деревьев колышутся -
  Шепчут мне имя твоё.

  В крике летящего сокола
  Имя твоё и в стихах.
  Ты ли зардевшимся облаком
  С вестью плывёшь в небесах?

1980


Рецензии