Береги время

И никогда моментом я не дорожила.
Всё время я себе твердила,
мол будет завтра, через месяц, всё потом.
Но вдруг звезда моя угасла,
и чувство будто я погасла.
Тут осенила меня мысль,
что жизнь закончиться, а смысл...


Рецензии